Домашняя нутелла рецепт без орехов с фото

По запросу « домашняя нутелла рецепт без орехов с фото» нашлось 56996 фото

Домашняя Нутелла Рецепт Без Орехов С Фото

Наверняка любителей шоколадной пасты гораздо больше тех, кто может отказаться от этого вкусного сладкого лакомства.

У меня в семье ее могут есть ложками, правда, не всем и не всегда это дозволено. Причем покупать дорогую нутеллу вовсе не обязательно можно запросто приготовить аналог этой всемирно известной шоколадной пасты в домашних условиях. Вообще, картинки на рабочий стол bioshock infinite паста нутелла чаще всего используется в качестве намазки на хлеб или тосты. Кроме того, ею можно промазывать коржи для торта, наполнять эклеры и другие пирожные, добавлять в домашнее печенье, делать на ее основе вкуснейший шоколадный крем. Смущает несколько но: стоит нутелла дорого, съедается моментом, да и состав не особо радует. Кстати, относительно состава промышленной шоколадной пасты нутелла. В зависимости от страны-изготовителя может варьироваться исходное сырье и, как следствие, качество, вкус и цена продукта. Но в любом случае на этикетке вы всегда найдете те компоненты, которые не внушают доверия. Именно поэтому многие хозяюшки уже давно научились делать нутеллу в домашних условиях. Рецептов очень много, но я поделюсь с вами тем, которым пользуюсь сама. В качестве готового лакомства я уверена, так как никогда не использую дешевые ингредиенты для приготовления домашней нутелла.

В рецепт этой шоколадной пасты входит всего 4 продукта: сгущенное молоко с сахаром, качественное сливочное масло (жирностью не менее 72%), очищенный фундук и шоколад хэмм джон фото. Если вы хотите получить практически идентичный оригинальному вкус, используйте молочный шоколад. Для меня готовая паста в этом варианте слишком сладкая, поэтому я беру темный (с содержанием какао-продуктов не менее 56%), тогда в домашней нутелле чувствуется легкая горчинка. Ну и, наконец, о стоимости. Если посмотреть, сколько стоит нутелла в магазине, купить самые качественные и поэтому дорогие продукты для приготовления домашней пасты, станет понятно, что разница составит почти 2,5 раза. То есть домашняя нутелла во столько выгоднее той, что приготовлена в промышленных условиях. Все еще сомневаетесь, готовить или нет? Скорее на кухню!